総合トップへ
ホーム  >  今月の旬 [ 1月の旬 ]  >  レタス「レタスとトマトのスープ」

今月の旬

レタス「レタスとトマトのスープ」

2006年1月1日(日)
レタス「レタスとトマトのスープ」

【材料】
レタス トマト わかめスープの素 卵

作り方

(1)鍋にお湯を沸騰させ、食べやすい大きさに切ったレタス・ざく切りにしたトマ
ト・わかめスープの素を入れる。
(2)最後に溶きたまごを回し入れる。


 


アドビリーダーダウンロードボタン
新しいウィンドウで表示
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Acrobat(R)が必要です。
PDF書類をご覧になる場合は、Adobe Readerが必要です。正しく表示されない場合、最新バージョンをご利用ください。