総合トップへ
ホーム  >  今月の旬 [ 4月の旬 ]  >  たけのこのみそ炒め

今月の旬

たけのこのみそ炒め

2006年4月1日(土)
たけのこのみそ炒め

【材料】
ゆでたけのこ・豚肉・みそ・しょうゆ・さとう

作り方

(1)アクを抜いたたけのこ・豚肉は一口大に切る。
(2)フライパンで(1)を炒め、さとう・みそ・しょうゆで味付けをする。
(3)レタスなどに包んでどうぞ。
(^-^)-★お好みでマヨネーズで和えてもとてもおいしいですよ。



アドビリーダーダウンロードボタン
新しいウィンドウで表示
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Acrobat(R)が必要です。
PDF書類をご覧になる場合は、Adobe Readerが必要です。正しく表示されない場合、最新バージョンをご利用ください。