総合トップへ
ホーム  >  今月の旬 [ 4月の旬 ]  >  ごぼうサラダ

今月の旬

ごぼうサラダ

2006年4月1日(土)
ごぼうサラダ

【材料】
ごぼう・アスパラガス・にんじん・マヨネーズ・塩・こしょう

作り方

(1)ごぼうはささがきにし、アスパラガスは斜め切りにする。
(2)(1)を軽く熱湯で茹で、せん切りにした人参と一緒にマヨネーズ・塩・こしょうで味をととのえる。


 


アドビリーダーダウンロードボタン
新しいウィンドウで表示
※資料としてPDFファイルが添付されている場合は、Adobe Acrobat(R)が必要です。
PDF書類をご覧になる場合は、Adobe Readerが必要です。正しく表示されない場合、最新バージョンをご利用ください。