職人が上質の良い馬だけを仕入れ、丹精込めて馬刺に仕上げお客様にお届けします。当店ではその日に仕入れた馬肉を、その日のうちに仕上げて真空し、瞬間冷凍機で冷凍させるためさばきたての新鮮な馬刺をお届けします。 ☆馬刺しのご紹介☆ 「馬刺し」とひとまとめに言っても、専門店では部位ごとに名称が違って戸惑ったことはありませんか?こだわりのあるお店では「ふたえご」や「たてがみ」など、馬の様々な部位の馬刺しが用意されていることが多いです。  |  | 大トロ馬刺し | 霜降り馬刺し |
 |  | 上赤身馬刺し | ロース馬刺し |
 |  | ふたえご馬刺し | トロ馬刺し |
 |  | コーネ刺し | 大トロ馬刺し |
詳細については公式ホームページからご覧ください!! ↓ ↓
|
〔住所〕
〒869-1103
熊本県菊池郡菊陽町久保田265-1
〔TEL〕
096-232-2513
〔FAX〕
096-232-2667
〔営業時間〕
8:00~18:00
〔休業日〕
年中無休