調理レシピ(中学校)

魚の南蛮漬け

最終更新日[2017年3月30日]

段落タイトルを記述します

タラの切り身(角切り)・・・・・52
かたくり粉・・・・・6.5
油・・・・・3.9
たまねぎ・・・・・13
にんじん・・・・・6.5
ピーマン・・・・・6.5
【調味料】
 砂糖・・・・・3.9
 酢・・・・・3.9
 うすくち・・・・・5.2
魚の南蛮漬け




作り方

  1. たまねぎ、にんじん、ピーマンを千切りにしておく。
  2. タラの切り身に、かたくり粉をまぶして、油で揚げる。
  3. 切った野菜と調味料を鍋に入れ、南蛮のタレを作る。
  4. 揚げたタラと、南蛮のタレを合わせて出来上がりです。
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